Любовь Зла

Изабелла Блейз
Прошлое есть у каждого и нет на свете человека, у которого оно было бы безупречным. Но этого не стоит стыдиться. Все, что с нами происходит, это урок, который должен помочь нам избежать дальнейших ошибок.
В душе девушки заложен определённый механизм - чем больше она дерзит, доминирует и показывает собственную власть, тем больше она подсознательно хочет, чтобы появился тот, кто её усмирит, который скажет "Сидеть, детка! И делать то, что я тебе скажу!"
Выбор мужчины у женщин иногда может быть парадоксален, но наличие силы, которая способна её усмирить, чаще всего является обязательным вопросом в выборе доминирующего спутника жизни.
Когда подружки спрашивают " Что ты в нем нашла?", девушка не будет рассказывать, о том, как он похож на её отца или какой он властный, самое простое, что она скажет, это "Он меня заколдовал", "Я не могу вырваться из его чар", потому что так она чувствует.
Как может девушка объяснить своё поведение, что она выбрала явно не формат своего общества? Только мистикой, т.к. правде никто не поверит и правду она и сама никому не скажет.
У любой женщины, даже если это девочки из хороших семей, всегда есть некий двойной стандарт - первое, это то, что хочет лично она, а второе, это то, что хотят от неё окружающие люди, её социум.
Как она может сказать "Я влюбилась в человека, он беден, ничего из себя не представляет, но зато какой он мужчина..." ? Может быть и могла бы, но вряд ли, т.к. её же окружение её не поймёт, потому что в окружении, где уровнем считается наличие банковского счёта, определённая марка машины и все остальное - это доминирует.
То, что одному кажется прекрасным, у другого вызывает отвращение. Глупо тратить время на споры об этом, ведь порой собственные шоры мешают разглядеть даже свою внутреннюю красоту.