Я жду любви подаренной богами

Серж Астахов1
Мне снится девушка с глазами карими,
Я вижу часто её, но не вместе мы,
Я помню запах, помню взмах ресниц,
Я чувствую касаний рук и лиц,
Я слышу голос, меня пронзающий,
Её вибраций, слух играющих,
Мне слышны звуки её сердца,
Ударов тела, чтоб согреться,
Я полностью тону в душе,
Словно раздет я, в неглиже,
Молчу, стесняюсь, и люблю,
Борюсь с собой, тобой живу,
И пусть ты снишься мне ночами,
Хочу любви, подаренной мне снами,
И чувств не скрыть и мне не скрыться,
Я сплю один, она мне снится,
Мне снится девушка с глазами карими,
Я жду любви подаренной богами.