Чирок...

Сергей Черкашин 3
В детстве в школе меня звали Чирок.Маленькая водоплавующая птичка,сокращённо от фамилии.Никуда от детства не деться,потому что там в тот школьный день,перьями осыпал в сердце,школьный день...Чирк,Чирк,необычный голос...Мир прошлого,был,да пропал.Прошло с тех пор уж столько лет.А я плыву,тихонечко плыву. И дольше века длится тот школьный урок.