Мне тебя не хватает до слез...

Ирина Стефашина
ТЕКСТ ПЕСНИ
Адаптирован Евгением Мишенковым

Мне тебя не хватает до слез...
Мне тебя не хватает до дрожи...
Мне с тобою подняться б до звезд,
Где остаться мы в вечности сможем.

Мне тебя не хватает, как света...
Мне тебя не хватает, как солнца...
Темной ночью тобой не согрет я,
Боль свою выпивая до донца.

Мне тебя не хватает до стона...
Мне тебя не хватает до крика...
Я в молитве склоняюсь к иконам:
Дай мне силы и воли, Владыка!

Плачет сердце навзрыд и тоскует.
День наставший в печали растает.
Как в бреду, повторяя, шепчу я,
Что до слез мне тебя не хватает...