Любовь-Обман

Ахат Тутуев
Как странно порой! все, что делаем мы,
Поступки, слова - все просто обман!
Все это без смысла - осколки стекла!
Без правды, их  трудно, собрать до конца.

Все будто мозаика, ты сам строишь жизнь,
Любовь, обещание, все темный каприз!
Мы любим не тех, они тянут нас вниз!
Им лишь бы утеха, их разум прокис…

Мы путаем часто обман и любовь!
Доверившись слепо картинке без слов,
Не делай ошибок, не путай любовь!
Не надо бежать за кем – из снов,

Любовь все увидит!Накроет без слов!