Мои хрусталики

Борис Налётов
Мои стихи, мои хрусталики,
Где капельки моей души,
Вы остаётесь на бумаге,
Скорей всего несовершенны,
Скорей всего нехороши,
Но капельки МОЕЙ души.


Мои хрусталики из жизни
Моей и тех, кто жил со мной,
Под солнцем и луною рядом.


Такая вот потребность есть
Писать стихи, хотя бы редко,
Про те волнения и мысли,
Что вдруг придут на ум ко мне,
Оставив капельки души
В моих хрусталиках надолго.


Зачем - и сам не знаю я.
Ни для кого, ни для чего.
Никто всё это не увидит
И никому не надо это.


Люблю я просто белый свет,
Люблю луга и летний вид,
Берёзы, сосны, ели ,клёны,
Дубы, траву, цветы и листья.


Порывы ветра при грозе
И свежий дождь из тёмной тучи,
И дрожь на сизом горизонте
Благословенны для меня.


При виде этой красоты
Проснутся неземные чувства
И капельки моей души
В мои хрусталики прольются,
Оставив на бумаге след,
Простой, увы несовершенной,
Заметкой,что я жил на свете.