О жаре

Наиль Хамидуллин
Вселенная,о дай прохлады!
Всё изнывает от жары.
Но слишком холодно-не надо:
Простуда-враг всей детворы.

Прольётся дождик долгожданный
И воздух сразу освежит.
И этот день,нам Богом данный,
Он в остров счастья превратит.
                5-08-2016