Жить как без... Акростих. 2 ряд

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ПОЭТ И КАПРИЗНЫЙ ПЕГАС.

Э то всё не сладкой сказкой было,
      Я ничего сегодня не забыл,
Т ы верю я, тогда меня любила,
      Т ак счастлив я всегда с тобою был.
О бщение с тобою вдохновляло,
      Е го так не хватает мне сейчас.
Г рустим мы Муза, где ж  ты загуляла,
      Б уянит дерзко без тебя Пегас.
О н буйно ищет вновь к тебе дорогу,
      Я не могу никак его унять.
П рошу, за дерзость не суди нас строго,
      С тобой он рядом быть хотим опять.
Р аскаешься, я верю и ответишь,
      К ак счастливы когда все вместе мы,
О дна лишь ты, как солнышко нам светишь,
      А как ещё нам вырваться из тьмы.
Ш алить любя, как прежде я мечтаю,
      Ж еланья лишь надеждами лечу.
У ставшею душой к тебе  летаю
      И жить той прежней жизнью я хочу.

05.08.2016 г.