Соседи

Наташа Азот
Тайна не раскрыта
Все тот же полит режим
А я хочу быть укрыта
Покрывалом твоим

И чтобы танцевали тени
По стенам
А нам
Нужно лишь спастись от лени

И твои глаза моя карта
Путеводитель
Ты мой спаситель
Мы- соседи по плацкарту