Тебе

Валентина Ковальчук 3
И с прической  милая ты и без…
Лишь бы огонь, что в глазах, не исчез,
И чтобы глаза от обиды не плакали,
И горько-соленые слёзы не капали.
Озорные глаза, хвастливые
Бывают только  у тех, кто счастливые.
Искрятся они и сияют,
Удивляют и убивают
Наповал, будто из автомата,
Держат в страхе, как группа захвата.
Потерять тебя я никак не хочу,
Завоюю,  любовь  получу.
Я   ресницы твои поцелую,
Залюблю, закружу, заревную!
И охапками счастьем тебя забросаю,
Поцелуями губы твои заласкаю!