В МОЁМ САДУ...

Галина Ивановская 9
В моём саду цвели цветы.
И красотой пленясь,
В них спали эльфы до зари,
По - детски,  не таясь.

В росе сверкая  поутру,
Цветы в моём саду
Купали венчики свои
У пчёлок на виду.


Смеялся лёгкий ветерок,
Волнуя стебельки.
И, словно  стайка мотыльков,
Летели лепестки...


...И помнит сад ещё красу,
И дивный аромат...
Ах! век недолог у цветов,
Но кто в том виноват?




            Фото моих цветов.           5 августа 2016 г.