Мне показалось, Вы не любите меня

Анатолий Потаев
Мне показалось, Вы не любите меня...
Мне показалось, мне почудилось.
Когда ласкались мы любя иль не любя,
Сомненье в душу мне закралось...

Любовь ... Моё сердечко стонет ...
А Ваше, что оно, молчит?
А за окном деревья клонит
И душу ветер теребит.

И ласки уж не утихают ...
А ветер будто бы притих.
Боюсь спугнуть, тебя ласкаю.
Ах, как упруга грудь. Мотив

Любви моей последней...
И ветер гонит нас вперёд.
Какая страшная стихия,
Что называется любовь!

И вот брутальность я включаю!
Не ветер, буря, ураган!
Гроза на улице сметает
Последних листьев караван.

И мне опять вдруг показалось,
Вдруг Вы не любите меня.
Но ветер гнался и осталось
Не думать, а поддать огня.

Огонь уж ветер раздувает,
И раздается сладкий крик,
Наташа воздух обжигает...
Настал любви брутальной пик!

Мне показалось, Вы не любите меня.
Мне показалось, мне почудилось.
Когда ласкались мы любя, любовь моя,
Сомнения в душе и не осталось...