Мне тебя обещали

Карина Бойко
Мне тебя обещали
Добрым утром и тихой ночью
Мне тебя обещал Сафарли
Я ждала очень-очень

Фитцджеральд говорил
Будет легче если уйти от того что боль причиняет
Фрэнсис Скотт не сказал
Что дорога одна но и та убивает

Мне Боэций писал
Быть счастливым в прошлом несчастье
Ах Боэций не знал
Что нельзя жизнь делить на части

25.7.16°©