Миражи любви...

Ольга Прейма
Мучает жажда...
Ты одинок...
Что дальше? Не важно,
Только глоток.
Руку мне дай,
Прикоснусь осторожно.
Не исчезай!
Задержись, если можно.
Губ приоткрытых
Надежда и сладость.
Не исчезай!
Моя грустная радость.
Жажда любви...
Лишь глоток, на мгновенье.
Призрачным счастьем
Напиться
В забвеньи.
Сон...
Силуэт...
Как мираж...
Это жажда...
Веришь мне?
Нет...
Ты поверь,
Я не каждый!
Это лишь сон...
Мое тело в томленьи...
Тело?
Душа...
Прикоснусь на мгновенье.
Трепетны пальцы,
Дрожащие губы.
Души не касайся!
А может, мы любим?
Сон или явь?
Метанье...
Забвенье...
Ты мне поверь!
Навсегда!
На мгновенье...
Вечность - мгновенье?
Любви вдохновенье...
Утро...Рассвет...
Это сон...
Пробужденье...
Жажда любви...
Лишь глоток...
Сожаленье...
Жажда...
Любви...