Ты моя хорошая

Александр Нагорный 3
В даль волна бежит с волной
Время не сотрёт любовь
Мы с тобою странники дельфины
Хоть пучина , шторм ,волна
Для меня всегда одна
Вал девятый с Айвазовского картины

Я всю жизнь тебя искал ,
рядом был и пропадал
И где только меня жизнь
Не поносила
Убеждался вновь и вновь
Только ты моя любовь
Не разлучит нас , неведомая сила

Припев
Ты моя хорошая , ты моя любимая
Ты неповторимая девочка мечта
Я с тобой схожу с ума , без тебя и в зной зима
И спасибо , что ты есть моя любимая
Что терпела и ждала , иногда и до утра
Терпеливая моя , неповторимая

Я прижму тебя к груди ,
Кружат бабочки внутри
Зазвучит в душе гитара , альт и скрипка
Эту музыку любви дарят мне глаза твои
Не земная и волшебная улыбка

Жён (
Я прижмусь к твоей груди
Губы жаркие твои
Сушат с глаз моих
Упавшие слезинки

Милый мой , любимый мой ?
Счастье !!рядом быть с тобой
Каждым словом , каждым взглядом
Наслаждаться ,
Очень я люблю поверь
В душу мне открыта дверь
Я хочу чтоб навсегда там оставался

А. Нагорный 4 августа 2016г