Старою плесенью зацветает снег...

Маргарита Ладога
Плесенью старой цветёт прошлогодний снег.
Стынут на ломанных ветках пятна ворон.
Я прихожу в этот Богом забытый лес
Каждое утро со дня твоих похорон.

Хворост сырой за спиной для отвода глаз.
Тенью охотника кажется каждый куст.
Псы мои лапами топчут непрочный наст.
Горло сжимает верёвочка тонких бус.

Вот это место. И вертятся псы юлой.
Лай их и визг вороньё подхватило в миг.
Лес наблюдает прищурившись за игрой,
Каждый гася заплутавший неяркий блик.

Здесь ты упал... Отлетело в сугроб ружьё...
Выдох последний повис на ветвях сосны...
Вот и нашлось оно - ведьминское кольцо!
Более нет доказательств моей вины.

Плесенью старой цветёт прошлогодний снег.
Гнилостный воздух вдыхается, как елей.
Я прихожу в этот хищный дьявольский лес,
Чтоб любоваться очередной из смертей...

.......................
Фото из инета