третья стадия...

Юрий Гречишников
ты прости меня перо...
белый лист колышется
что то пьяному Пьеро
всё никак не пишется

надо пьяному Пьеро
завязать,покаяться,
но реальности перрон,
дрогнув, отправляется

всегда ставить на зеро
суета напрасная,
почему то для Пьеро
выпадает красное...

алкоголь, тестостерон
душу исковеркали
значит, трезвого Пьеро
не увижу в зеркале...