Политология и политика!

Блаженные Верующие
    ПОЛИТОЛОГИЯ:
ШАКАЛЬЕ ПЛЕМЯ-СЕБЯ ПОГУБИТ!!!
уж,шибко больно развелось!
Всё- в кривду,с кривдой и за
кривду,голосует Кривды род.

    ПОЛИТИКА:
НАТО в АТО;АТО в "Ату";
Конец родУ!!!АМИНЬ.

    ЧИЗЗЗ.