Прозрачная на солнце, через свет...

Шведова Наталья Анатольевна
Прозрачная на солнце ты, через свет
Вошедшая ко мне в жизнь и в душу,
Покой и тишину я не нарушу,
Ты только дай всего один ответ:
Согласна ль стать единою со мною,
Согласна ль жизнь со мною разделить
И быть всегда и сердцем, и душою
Со мною только? Или мне не быть,
Не стать, не состояться и не видеть
В жизни радости. Множество причин
Найдутся. Так боюсь тебя обидеть
Вдруг словом нежную... Скажи мне быть
С тобой или не быть? А лето дышит
Жарой и негой, окрыляя нас...
Она меня, я думаю, не слышит -
Одна лишь только дума родилась,
А не слова мои здесь прозвучали.
Боюсь - уйдёт! Где мне потом найти
Такую вот воздушную? Едва ли
Подобная на свете может быть...

05.08.2016 г.