О имена о трынды!

Александр Конёв
       ...во времена от Рынды

Поцирайот с Поцреотом
обессилили в борьбе,
на арене - Сосипатр
пожимает сам себе!

Как формат патриотизма
прогрессируя на них...

Свято-пусто не бывает
на скамейке запасных!