фрак

Инна Живая
из пыльного комода достану старый фрак,
надену бабочку, манишку и штиблеты...
и ты со мною рядом - наглый франт,
но знай: мои романсы не допеты!

с тобой я буду милым безусеньким юнцом,
а ты - матёрым волком при БогИНЕ))
тебе теперь держаться молодцом,
Пока ты не лизнул колено Инне