Он не нашёл тебя...

Валерий Гурков
***
Он не нашёл тебя. Прости!
Среди безумия дорог.
И вот пора ему уйти,
Лицом, вернувшись на восток.
Он не сберёг любовь. Прости!
Средь кучи непомерных дел.
Вновь разошлись, увы, пути,
И затупились сотни стрел.
А где-то ангелы в свету
Шептали вам: любовь пришла,
Но выбрали тропу не ту,
Вновь омрачая небеса.
Но не сдались посланцы Бога
И вам шепнули: С вами мы...
Да смерть настигла у порога,
Среди прощальной тишины.