Слова

Сид Встолописец
Тяжелым словам не место в голове,
Они по проводам скользят к тебе.
Они в печатном тексте, в моих дневниках
В затертых цитатах , в твоих глазах.
Они как импульсы тока.
Во вспотевших ладонях. В стаканах прохладного сока.
В чашке моего зеленого чая.
В повестях и рассказах, которые я читая
О тебе вспоминаю….
Слова…
Они должны криком рваться изнутри,
На свет прорываться как дети запертые внутри
Они должны шалить. Быть сильным, стильным матом,
Как перелетные птицы – лететь к своей цели,
Стрелой, куда мы их направить хотели.
Но не стонать, не сводить с ума,
Становится чем-то новым, большим, чем просто Слова.

29.06.2013