День рожденья

Анна Бовель
День рожденья каждый год мы справляем.
Много в этот день забот, все мы знаем.
На год старше ты теперь… время тает.
Сколько было в нём потерь – Бог лишь знает.

Жизни год опять прошёл быстротечно.
В прошлом он теперь… ушёл… и навечно.
Не грусти, что молодеть не придётся.
Так живи, чтоб не жалеть… Сердце бьётся.

Бьётся пусть оно всегда лишь для Бога,
Значит, пусть идут года… много, много.
Пусть Господь благословит год грядущий,
И от бед тебя хранит Вездесущий!

5 августа 2016