Ах какие мы женщины душечки

Валенсия-Велиция
Ах какие мы женщины душечки,
            Как доверчивы коль влюблены!
Одеваем повыше мы юбочки,
            От признаний фривольных пьяны!

Мужички нами вертят, амурятся,
            Как вампиры пьют алую кровь...
Что котейки на солнышке жмурятся,
            Им на блюдечке нямка  - любовь!

Под рукой выгибаются спиночки,
            Да за ушком погладь, почеши...
И все те же нам крутят пластиночки,
            Ты хоть падай, хоть стой, хоть пляши!

Ах какие мы женщины душечки,
            Как доверчивы коль влюблены!