Загадочный Вильям Шекспир

Валерий Антонов
Загадочный Вильям Шекспир
внедрился давно в наши души
и так заморочил весь мир
своей гениальною чушью.

Он жизни гремучую суть
представил в картинах кровавых
и ловко сумел обмануть
биографов собственной славы.

Подвергнут сомненью сам факт
его пребыванья на свете.
Отелло в том не виноват.
И Гамлет за то не в ответе.