Миг счастья

Игорь Табаков
Застучало сердце в груди,
Я своим не верю глазам –
Что за чудо там впереди?!
Нажимаю на тормоза.

Фея неземной красоты,
В платье нежном, лёгком, как газ,
Не хватает только фаты –
Ей в любви признаюсь сейчас!

Расскажу, что мой идеал,
Не сравнятся с нею цветы,
Что такую долго искал,
Женщину из грёз и мечты!

Раздаются сзади гудки –
Пробку я машиной создал!
Предложить не выйдет руки...
Всё же счастья миг испытал!

5 августа 2016г.