Я так хотела быть услышанной...

Сид Встолописец
Я так хотела быть услышанной...

хотела...

За ворохом желтеющих газет,
Вся жизнь моя в раздумьях пролетела,
Ее вернуть возможности уж нет.

Я так хотела быть понятной многим...

хотела БЫТЬ, но не смогла...

Утраченные в промежутках между болью,
Мои волшебные и сильные слова,
Увы не долетели к адресатам,
Столкнулись с вихрем не исполненных надежд,
И втоптанные в грязь, лежат себе помятые
мои стихи под каблуком невежд.

7 сентября 2013 год.