невыносимость

Стася Деркач
Мальчик, на заброшенном богом базаре,
одолжи мне пожалуйста пушку
Мне двадцатник еще даже не стукнул, а я зависаю в баре
и ночью плачу в подушку.

Пустые вокзалы каждые выходные -
отныне мои верные друзья;
а ты как там? как твои годы шальные ?
Все так же маешься по разным день ото дня?

Прости детка, приезжай ко мне  в столицу
Я зарекалась не встречать тебя, хотя кому я вру.
Я пересекаю тысячную тернистую  границу,
оставляя в каждом аэропорту короткое "я тебя все там же жду".