Увы, я - никому не дочь

Анюся
Когда меня одолевает страх,
Когда беда и боль не по плечу,
Призывы к Богу стынут на губах,
"Ой мамочка!"я лишь всегда кричу.

Наверно, там, за гранью бытия,
Ты обо мне не позабудешь
И сможешь уберечь меня
От тягот и невзгод тяжелых будней.

Ты мне могла бы возразить-
Живя, ты сделала не мало,
Но ведь иначе не могло и быть
Уже лишь потому,что ты мне - МА-МА.

Одна. Одна. Сама за все плачу,
И стала бесконечной ночь.
"Ой мамочка!" по-прежнему кричу,
Но вот теперь я - никому не дочь...







изображение - http://risuemlegko.ru/