Это...

Алина Кривоногова 2
Это мой счастливый конец, 
И мое не простое начало.
Это ритмы любимых сердец,
Это песнь моего карнавала.

И вся боль эта тоже моя,
Я ее проглотила, стерпела.
Это близкие, это друзья,
Это грусть, что немного задела.

Это прошлых ошибок мешок,
Километры путей исправлений.
Это сотни написанных строк,
Тех, что гордо хранят сожаления.

Это песни, что были не спеты,
Это слов недосказанных хор.
Это полные грусти куплеты,
И судьбы мимолетный укор.

Это долгие, разные лица,
И вперед небольшие шаги.
Это память, что все еще снится,
Это нового счастья ростки.

Это строки моих оправданий,
И моих извинений страницы.
Вот мое небольшое признание,
Вот ошибка, что не повторится.

Это мой непростой Хеппи-энд,
Это цикл моих историй.
Там сквозь ночь пробивается свет,
Там где тихо растет цикорий.