Если б мы были с тобою немного ближе...

Сид Встолописец
Если б мы были с тобою немного ближе,
Ты бы плела из моих вен косы,
В них бы вплетала ветки рябины
Дарила любимым под видом мимозы.
Сушила из вен бы моих гербарий,
В утренний чай добавляла бы или в кофе.
В газетах писали бы, что я умираю,
На камеру ты играла бы в горе.

И поэтому, утром проснувшись туманным,
Я сам себя поздравляю.
Как хорошо, что тобой нежеланный,
Я от любви твоей не погибаю.

08/03/2014