решено

Стася Деркач
Ненадежная полоса нашего
отчуждения расширяется с каждым  вдохом.
Вкус железа на губах все реже
на прощанье перед порогом.
Стреляешь с винтовки
прямиком вглубь сердца бесшумно,
Мальчик, неужто ты думаешь,
что чинишь со мною умно?
Ну же, поведай мне о моей неправильной жизни,
зажав сотую в зубах сигарету
Милый, откуда ты таким стал?
Ещё вчера ты за чашечкой чая радовался лету.
Мне чуждо даже стало
со лба у тебя убирать прядь.
Солнце, мне кажется
нам проще друг друга потерять.