Два Козла

Максим Батманов
Два Козла,
Белых, Винторого огромно рогатых,
Чинно шли мне на перерез...
Ни когда я не Видел Подобных!
Я ведь тоже Козёл, но с Небес!
А они Были чинны и важны!
Чрез дорогу прошли как по подиуму!
Жалко что Фотоаппарата у мня нет...
Чтоб такое заснять в рамках Родины!!! (СВ(к))
P.S
Сейчас Ехал видел Двух Козлов производителей!
Рога Огромные,
И Что то мне виделось,
Что они явно Плохие Танцоры!
05.08.2016