Из дна

Ян-Майен
Ни явь, ни сон нам были не покорны,
пока не начал думать мозг.
Пусть хитрецов деяния притворны,
мы вскоре вспомним рукотворчество отцов.
И маски
Слетят с шутов, раскрашенных под масло
что было слито с двигателей наших.
Забьется сердце вновь архимашины,
И потекут слова неукротимы!
И вновь
мы разожжем любовь!
Так пусть
сдувает ветер пылью грусть!
И новый день
не скроет алчная тень!
Всегда
поют нам песни птицы в облаках!