Любовь...

Рутенбург Алексей Михайлович
__________***
Любовь -
Наш ненормальный,
Злобный гений.
Который бросает нас
В печаль, в тоску.
И, словно,
Месяц наяву
Покажет ужас
Здешней жизни.
Мы поддаёмся
Крепости рассудка,
В сужденьях
Преданы себе.
Мы ненавидим тех,
Кто любит и этим
Заставляем их
Любить сильней.
_______________5.08.2015