ГрозЫ

Румата Талентосо Де Доадор
Раз жара сушит глотку, превращая жизнь в сон
Пусть гроза вспенит воздух, порождая озон
Где-то там на границе зверь могучий ворчит
Пересохшие губы просят зверя - приди!
И услышав, наш город плотно кутает тень
И перуновы стрелы громыхают вокруг
Освежает природу этот дождь в этот день
Облегчение дарит. Зверь сегодня наш друг...