Бродяга

Рутенбург Алексей Михайлович
______Бродяга.
Я - рванный бродяга,
На ладон дышу,
Дух северных ветров
Свободой живу.
Мне путь мой дорог
В небытие, в небеса...
Жаль парус порвали
Ублюдки дождя.
Я пыльной дорогой
Завтракал год,
Дождём напивался
И был готов,
Лечь на землю,
Глаза сомкнуть,
Но ты улыбку
Мою не забудь.
Пройдя километры
Я понял одно :
Дороже свободы
Мне объятье твоё.
_______________25.09.2015