Манифест несбывшемуся

Владимир Бондаренко 92
                С.А.

И на что я дурак понадеялся?
В ювелирном смотря на кольцо...
Встреча? Страсть?.. Что однажды поженимся?
Лишь улыбка скривила лицо.

Перестану писать сообщения,
Для тебя: про любовь? о любви?
И полнейшее вновь истощение!
Нету чувств? Так возьми удави!

И помимо всего того прочего -
Наконец-то полили дожди!
Но вишневые губы настойчивы,
Глаза молят: "Постой! Подожди!"

Недоверие вкралось опасливо,
И в слова, и в сердца, и в тетрадь...
Слава Богу, что ты вроде счастлива,
Больше нечего мне пожелать!