Васенька

Ефросинья Голубенко
Я люблю тебя Василий,
Всему миру признаюсь.
Домой быстро без  усилий,
Из работы я стремлюсь.

У дверей меня встречает,
Васенька чудесный мой.
Нежно-нежно обнимает,
Славный,милый,заводной.

До чего Вася красивый,
Такой добрый,шаловливый.
Буду носик целовать,
Васенькой-котенка звать.