Если это любовь...

Елена Кирин
Если это любовь, то что же тогда вражда?
Если это начало, каков же тогда финал?
Ее взгляды быстрее пули, острей ножа,
И под розовой ватой сердца ее - металл.

И она не верит нежным твоим словам,
Не пиши ей писем, напрасно не трать чернил.
Она рвет твою душу трижды напополам.
Она мстит тебе вместо того, кто ее убил.

Она выстрелит метко, даром что на бегу.
Не успеешь даже крикнуть свое "Прощай!".
И лежишь расхристанный в белом как соль снегу,
И горячая кровь дымится как свежий чай.

15 октября 2013