Зомби а ля-Американо

Юрий Харжевский
  Сегодня в Америке праздник
  На зомби охота идет.
  Здесь каждый придурок-проказник
  Себе развлеченье найдет.

  По улицам бодро хромает
  Веселая рать мертвяков.
  И сонных прохожих пугает
  Обилье оскаленных ртов.

  В актерском ударе людишки,
  Их так воспитал Голливуд.
  И в каждом таком шалунишке
  Не ангел ,но зомби живет.

  Когда ни будь выйдут из "тени "
  Их страшные мысли и сны.
  И сон воплотится в мгновенье
  В реальность безумной игры.