вечером

Дон Де Жуан
тихо подымаясь над рекою
Над лугом и травою
Пришла,сменяя день луна
Хранитель ночи до утра.

Тихо.и мы стоим
Под зведным небом
Под скрытым всплеском
Что у нас в сердцах.

А я?!я тону в глазах
В твоих словах.
И руки тихо обхватили
Женское тело целиком
И оба,дыханье участили
На миг,про все забыли.

Этот запах,женской красоты
Которым истончаешь ты
Так и манит,
Это женщина моей мечты.

И вот,время пролетело
И пора нам по домам
Но сердце не хотело
Тебя вновь отпускать.

Обратно еду,мотаю я
До чего же мощная
Эта женская напасть
Свободно можно к ней
В плен попасть,
И разум потерять.