и снова...

Натуля Харитонова
Кровать, вновь смятая постель,
Без сна что снился
                семь на восемь,
И выветрился лёгкий  хмель,
А он не мил, а я у сосен…
 
И этим летом мошкара
Не хочет днями просыпаться,
И капнет капелька дождя,
Но жар огня
                и снова танцы…
 
Рисует память чехарду,
Где носятся мечты и грёзы,
Я вспоминаю лишь одну…
В ней я и ты и сохнут розы…