Благодарен за радость... романс

Азалия Жуланова Ханина
  Ну, не хмурьте, пожалуйста, бровки
  И не прячьте улыбку в глаза.
  С виду, барышня, вы очень кротки,
  А в душе есть дитя - егоза.

  Вам в таинственных вальсах кружиться
  Да отстукивать ножкой *кадриль*,
  В пышных платьях из шёлка и ситца
  Покорять озорством *водевиль*.

  Повзрослеть вы успеете скоро,
  Увлекаясь на шумных балах.
  И в признаниях разных, и спорах,
  В поцелуях под сенью, в садах.

  Благодарен, дружок, вам за радость,
  Что позволили вспомнить о ней.
  Было время, и мне так казалось,
  Не иссякнет мечта юных дней.

  02 08 2016г