анекдот, рождённый за ужином

Константин Савинкин
Взрослая дочь и родители ужинают.Дочь недавно вернулась с работы.
-Ну и как ты сегодня до работы добиралась, не замёрзла налегке-то наряженная? - отец спросил,отложив вилку с насаженным на неё куском ветчины.
- Включила телевизор:+10 на одном канале, на другом -  +13, на третий переключилась - +15.Я скоренько собралась...- не успела завершить фразу дочь.
-Пока тепло... вклинился отец.
-Пока мать канал не переключила - подвела итог мать.
-Видите, какая дочь у вас сообразительная - добавила дочь.
И все враз рассмеялись.
-Вот тебе, доченька, и готовый анекдот о блондинке, а мы всё думаем:кто эти анекдоты сочиняет? Сегодня же чтоб перекрасилась в брюнетку - мнимо строгим голосом сказал отец.
Сама жизнь преподносит анекдоты на каждом шагу, успевай фиксируй.