Ветер влюбился в Солнышко

Максим Батманов
Я Люблю Тебя!
Сказал Ветер Солнышку!
Когда Тучи, и тебя нет,
Я Гоню их с немыслимой скоростью,
Чтоб увидеть хотя бы просвет!
А в него ты мне Лучик Протянешь...
Вдохновишь, и я Бурей Взорвусь!
Разнесу облака Тучи рваны,
За любой горизонт забросю!!! (СВ(к))