Сказочный банкет

Нн Иванов
СКАЗОЧНЫЙ БАНКЕТ
(Веселой компании друзей...)

Мы посидим с дружком у тёти Иры,
У самой доброй творческой души...
Так посидим! одни, без конвоира!
И без погонь и маршей от судьбы...

Столы и Джин и закусью лимончик,
Оставят дел не сказочный аврал...
Царицы тост, а нам ещё огурчик!
И просим чтоб народ не отвлекал...

Пущай гремят эстрада и оркестры
И наш Шансон, о жизни, под заказ!
Царицы тост! а нам ещё любезны...
А сам пойми гуляем первый класс!

Пускай несут заморского и точка.
А критик нам оплатит за банкет...
Она ни фрик, ни нефтяная дочка,
Она средь масс заслуженный поэт!
Она средь нас заслуженный...поэт...