Включайся!

Светлана Снежинская
От себя уйду в настоящее, ей Богу.
Вера, Надежда, Любовь - химеры ночи.
А я хочу на разрыв аорты, на пробу,
Хоть немного пожить для себя,
Между прочим.
Ты не бойся! Закрой пошире глаза.
Можешь искать, верить и вращаться
В веренице тел, судьбу связав
С мечтой, чтоб ею наслаждаться.
Люди бредут в темноте среди бед,
Натыкаясь на спины своих соседей,
Подозревая, что
Света после жизни нет.
Дыши! Живи!
Пока землей не съеден.
Бог опоздал на чумовую свадьбу,
Просрочены на счастье все билеты.
Уже не встать убитому Тибальту,
Убийца в спальне у сестры Джульетты.
Смотри, уходит время далеко!
Кулак сжимает жалкую полушку...
Чужая жизнь не ранит глубоко,
Включай свою на полную катушку!