Я соберу всю нежность по кусочкам

Море Мари Море Мари
Я соберу всю нежность по кусочкам,
И положу ее в твою ладонь.
А ты этой ладонью.. пусть не срочно,
Но чуть тревожно,свое сердце тронь......
Пусть дышит твое сердце,и пылает..
От этой нежности огнем пускай горит..
Ведь с этого момента сердце знает..
Что к нему тянет,словно там магнит.